Pila de Fermentación
Los pepinillos lavados y seleccionados se depositan en tinas de fermentación controlada, este proceso elimina bacterias para cumplir las normas sanitarias más estrictas.
Lavado y Selección
Al concluir el proceso de fermentación, los pepinillos se vuelven a lavar y son llevados a la banda transportadora, posteriormente se realiza una selección manual por diámetro para asegurar que sólo los pepinillos de excelente calidad, pasen a la siguiente etapa de producción.
Cortado de rebanadas
En esta etapa los pepinillos se cortan de acuerdo a sus diferentes presentaciones.
Detección de metales
Posteriormente se hacen pasar por un detector de metales para evitar cualquier partícula metálica.
Envasado y etiquetado
Nuestro envasado y etiquetado se realiza en base a las especificaciones y requerimientos de cada uno de nuestros clientes.
Almacén
Nuestro almacén cuenta con un equipo de racks para un eficiente control de entradas y salidas. Además contamos con un sistema de trazabilidad y recuperación.